Description
es Vejibag sont un peu les sacs magiques de la cuisine. Ils conservent les aliments jusqu'à deux semaines en gardant tout le croquant. Je les utilise beaucoup pour les feuilles (salades, épinards, carottes avec fanes, etc...) mais aussi pour les légumes à peau dure.
Comment marche le sac de conservation de légumes ?
Avant de plonger vos légumes, lavez-les et mouillez votre Vejibag sans qu’il ne soit détrempé. Plongez les légumes dans le sac humide. Les légumes sont constamment frais et humides tout en respirant grâce au coton bio, la meilleure conservation ever !
Marque
Vejibag
Matière
Coton biologique
Couleur
Crème
Taille
Petit
Grand
Dimensions
27.9 x 32 cm
27.9 x 43.2 cm
Le Vejibag est fait de coton biologique, provenant d’une ferme de coton aux États-Unis et est fabriqué au Vejibag dans une entreprise sociale.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.