Ces graines sont libres de droits, bio et reproductibles, contrairement aux variétés hybrides F1 dégénérescentes issues de la grande distribution. Vous pouvez donc reproduire, d’année en année, vos propres graines à partir de ces semences.
Conseils de culture et semis
Cette variété est peu sensible au mildiou.
Semer en clayette, à une température comprise entre 18 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles ou mettre directement en place, dans une terre bien réchauffée, en les espaçant de 25 à 30 cm. Veiller à ne pas trop arroser pour éviter les risques d’étiolement.
Marque
Association Kokopelli
Nombre de graines
Un sachet contient 200 graines
Culture
En pleine terre, en pot, en serre
Exposition
Plein soleil
Besoin en eau
Moyen
Nature du sol
Terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol
Drainé, léger, réchauffé
Période de semis
Sous abri
Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Reviews
There are no reviews yet.